Go Back   nV News Forums > Linux Support Forums > NVIDIA Linux

Newegg Daily Deals

Reply
 
Thread Tools
Old 12-07-07, 04:59 AM   #1
walter45x
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 7
Default 7900 GS / Linux / VT-Switch

hallo Leute,

habe probleme mit dem 100.14.23, oder 100.14.19 oder auch mit 169.04

treiber für linux, läuft alles ohne probleme, bis auf das zurück schalten auf die console (keine fehler im log !!!).

Es wird immer eine leerzeile eingefügt.

war mit dem 1.0.9639 nie da , aber der läuft unter kernel 2.6.23 ja nicht mehr.

wenn ich den consolefont in der console neu setze , ist es für alle consolen ok, bis zum nächsten umschalten.


weiss jemannd was ???


Nachtrag : der treiber 96.43.01 läuft auch ohne probleme mit dem kernel 2.6.23 , wie ich jetzt festgestellt habe, würde aber trotzdem gerne einen neueren verwenden.

Früher trat das probelm auch immer wieder bei einigen Versionen der treiber auf !



mfg walter möller

ps: vielen dank im vorraus
walter45x is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Samsung becomes Linux Foundation platinum member, takes a seat on board News Archived News Items 0 06-05-12 06:10 PM
nVidia Linux drivers with Linux on Mac, help? Thetargos NVIDIA Linux 0 05-13-12 12:52 PM
EA gains Linux Attention. Better Quality Drivers Please! Ruinairas NVIDIA Linux 4 05-09-12 01:12 PM
Mandrake Linux 9.0 (Dolphin) now available | comments? volt General Linux 10 10-19-02 10:13 PM
Linux VS. Windows XP! XP wins! dostler NVIDIA Linux 20 09-15-02 03:47 PM

All times are GMT -5. The time now is 10:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1998 - 2014, nV News.